Herzlich Willkommen bei der Fussballabteilung des SC Staig.

Hier erfahren Sie alles Wissenswerte über Trainingszeiten, Mannschaften, Ergebnisse oder Veranstaltungen.

Bereichsleiter Öffentlichkeit/Finanzen

+++ NEUE CORONA-REGELN FÜR DEN SPORTPLATZBESUCH +++

corona fussball coronaregeln wfv

Liebe Zuschauer*innen und Fans des Staiger Fußballs,

am 03.11.2021 ist in Baden-Württemberg die Corona-Warnstufe in Kraft getreten. Diese Warnstufe umfasst auch weitreichende Änderungen für den Spielbetrieb im Fußball und deren Zuschauer*innen. Daher gelten für unsere Heimspiele folgende Regelungen:

• Der Zutritt zum Sportgelände ist nur nach Vorlage eines 3G-Nachweises gestattet. Wir als Heimverein sind verpflichtet entsprechende Einlasskontrollen durchzuführen. Wir bitten Euch die gültigen Nachweise (Impfung, Genesung oder einen negativen Antigen-Schnelltest) beim Einlass vorzuzeigen.
  • Für Kinder und Jugendliche gilt Folgendes:
    • Kinder unter 6 Jahren sind von der Testpflicht befreit
    • Schülerinnen und Schüler gelten als getestete Personen
    • Jugendliche unter 18 Jahren, die nicht mehr zur Schule gehen, müssen ebenfalls einen 3G-Nachweis vorlegen
  • Bitte tragt für den Fall, dass der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann sowie im Verkaufsbereich, beim Gang auf die Toilette und auf der Toilette eine Maske.
  • Beim Speisen- und Getränkekauf im Verkaufsbereich ist kein PCR-Test notwendig. Hier gilt ebenfalls die 3G-Regel. Im Falle, dass Sie einen Sitzplatz einnehmen und sich dort länger aufhalten, wäre dies nur mit der 3G-Plus-Regelung möglich. (PCR-Test für nicht Immunisierte)
​​​​​​​Wir sind alle bemüht, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten bitten Euch uns bei diesem Vorhaben zu unterstützen, damit wir weiterhin den Spielen unserer Teams auf dem Platz beiwohnen können. Vielen Dank!

Online-Corona-Registrierung für Heimspiele

Im Zuge der Corona-Verordnung BW ist die Aufnahme der Kontaktdaten für die Besucher der Heimspiele erforderlich. Um Wartezeiten am Eingang zum Sportgelände zu vermeiden, können Sie ab sofort mit der Luca-App einchecken oder sich bereits im Vorhinein online registrieren.
Hier geht´s zur Corona-Registrierung für Heimspiele

Alternativ können Sie auch das nachfolgende Formular ausgefüllt und ausgedruckt zum Sportgelände mitbringen und abgeben.

Zum Sportangebot der Fussballabteilung